
Желе из клубники с агар-агаром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника200г
- сахар70г
- агар-агар4ст. л.
- вода180г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.94г4.38% от дневной нормы
- Жиры0.8г1.00% от дневной нормы
- Углеводы129.99г43.33% от дневной нормы
- Калории510.04кКал21.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В небольшом сотейнике смешайте сахар, клубнику и воду, поставьте на огонь и варите 10 минут. У вас получится клубничная база для желе.
- Шаг 2
Следуя инструкции на упаковке, разведите агар-агар.
- Шаг 3
Извлеките ягоды из сиропа, влейте агар-агар и доведите до кипения. Разлейте заготовку для желе по формочкам, остудите до комнатной температуры, уберите в холодильник до полного застывания.
- Шаг 4
Желе из клубники с агар-агаром можно дополнить кусочками свежих ягод и фруктов. Отличный легкий десерт, количество сахара в котором вы можете регулировать самостоятельно.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















