
Салат с тунцом, перепелиными яйцами и черри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца перепелиные4шт.
- сыр козий твердый1шт.
- лайм1шт.
- зелень1шт.
- тунец100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.44г88.27% от дневной нормы
- Жиры57.76г72.20% от дневной нормы
- Углеводы7.08г2.36% от дневной нормы
- Калории879.4кКал36.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца и помидорки-черии режем на половинки.
- Шаг 2
Поливаем оливковым маслом.
- Шаг 3
Сверху перчим (немного из мельницы)
- Шаг 4
Добавляем крупнорубленную зелень.
- Шаг 5
Все перемешиваем.
- Шаг 6
Чайной ложкой, или ложкой для мороженого формируем кусочки сыра и небрежно выкладываем в салат.
- Шаг 7
Свежего тунца (100 гр). Ошпариваем водой горячей (не кипяток), поливаем раствором уксуса разведенного и режем на крупные кусочки. Добавляем в салат.
- Шаг 8
Сбрызгиваем соком лайма и дольки укладываем по краям (дольки лайма) :)
- Шаг 9
Все очень аккуратно перемешиваем и наслаждаемся :)
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама