Фото рецепта
Фото блюда

Салат с тунцом, перепелиными яйцами и черри

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца перепелиные4шт.
  • сыр козий твердый1шт.
  • лайм1шт.
  • зелень1шт.
  • тунец100г

Пищевая ценность

  • Белки79.44г
    88.27% от дневной нормы
  • Жиры57.76г
    72.20% от дневной нормы
  • Углеводы7.08г
    2.36% от дневной нормы
  • Калории879.4кКал
    36.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца и помидорки-черии режем на половинки.

  • Шаг 2

    Поливаем оливковым маслом.

  • Шаг 3

    Сверху перчим (немного из мельницы)

  • Шаг 4

    Добавляем крупнорубленную зелень.

  • Шаг 5

    Все перемешиваем.

  • Шаг 6

    Чайной ложкой, или ложкой для мороженого формируем кусочки сыра и небрежно выкладываем в салат.

  • Шаг 7

    Свежего тунца (100 гр). Ошпариваем водой горячей (не кипяток), поливаем раствором уксуса разведенного и режем на крупные кусочки. Добавляем в салат.

  • Шаг 8

    Сбрызгиваем соком лайма и дольки укладываем по краям (дольки лайма) :)

  • Шаг 9

    Все очень аккуратно перемешиваем и наслаждаемся :)

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляVictoria,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Victoria

    Спасибо!

      • Фотография профиля
        Натали М

        Голосую и забираю в КК.Салатик-супер!!!

          • Фотография профиля
            Антоненко

            Голосую 4 - ая за салатик!

              Оставить комментарий