
Салат "Радуга"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла2шт.
- морковь1
- сыр300г
- грецкие орехи1по вкусу
- изюм1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.33г84.81% от дневной нормы
- Жиры90.08г112.60% от дневной нормы
- Углеводы23.96г7.99% от дневной нормы
- Калории1205.85кКал50.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Это слоённый салат. Сначала приготовим слои. Отварную свеклу нужно натереть на мелкой тёрке, отжать её немного и добавить мелко нарубленные грецкие орехи. Морковь и сыр также натереть на мелкой тёрке. Морковь смешать с изюмом, а сыр с чесноком (я пропускала чеснок через чеснокодавилку, можно мелко нарубить). Грецкие орехи, изюм и чеснок ложила " на глаз".
- Шаг 1
Глубокую ёмкость для салата нужно намочить немного водой и выстелить пищевой плёнкой. Итак, первый слой у нас будет отварная свекла с мелко нарубленными грецкими орехами, второй слой - морковь с изюмом, третий - сыр с чесноком и так до тех пор, пока не закончатся приготовленные нами компоненты салата. Каждый слой хорошо смазать майонезом и уплотнить.
- Шаг 2
Аккуратно перевернуть наш салат на приготовленное блюдо, в котором мы будем подавать его на стол. Снять пищевую плёнку и украсить по желанию. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль