Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Радуга"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла2шт.
  • морковь1
  • сыр300г
  • грецкие орехи1по вкусу
  • изюм1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки76.33г
    84.81% от дневной нормы
  • Жиры90.08г
    112.60% от дневной нормы
  • Углеводы23.96г
    7.99% от дневной нормы
  • Калории1205.85кКал
    50.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Это слоённый салат. Сначала приготовим слои. Отварную свеклу нужно натереть на мелкой тёрке, отжать её немного и добавить мелко нарубленные грецкие орехи. Морковь и сыр также натереть на мелкой тёрке. Морковь смешать с изюмом, а сыр с чесноком (я пропускала чеснок через чеснокодавилку, можно мелко нарубить). Грецкие орехи, изюм и чеснок ложила " на глаз".

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Глубокую ёмкость для салата нужно намочить немного водой и выстелить пищевой плёнкой. Итак, первый слой у нас будет отварная свекла с мелко нарубленными грецкими орехами, второй слой - морковь с изюмом, третий - сыр с чесноком и так до тех пор, пока не закончатся приготовленные нами компоненты салата. Каждый слой хорошо смазать майонезом и уплотнить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно перевернуть наш салат на приготовленное блюдо, в котором мы будем подавать его на стол. Снять пищевую плёнку и украсить по желанию. Приятного аппетита!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    пришла с голосом😀

      • Фотография профиля
        Антоненко

        2 - ая!:)

          Оставить комментарий