Фото рецепта
Фото блюда

Запеченные ребрышки ягненка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тимьян1щепотка
  • соль1щепотка
  • растительное масло1ст. л.
  • бараньи ребрышки1г
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.49г
    0.54% от дневной нормы
  • Жиры17.24г
    21.55% от дневной нормы
  • Углеводы0.99г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории161.9кКал
    6.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Все очень просто. Срезаете лишний жир с лопаток. Посолите, поперчите и посыпьте тимьяном со всех сторон. Смажьте сверху растительным маслом. Положите на противень и поставьте в духовку при температуре 180 градусов.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Запекайте в течение 30 минут. Дайте постоять мясу около 15 минут на столе.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Срежьте мясо с костей, удалите лишний жир. В качестве гарнира я использовал отваренный картофель. Приготовьте соус бешамель. Выложите картофель на тарелку, сверху кусочки мяса, Посыпьте рубленой зеленью. Полейте соусом.

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляleo1970,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena Adam

    😎вкусно!

      • Фотография профиля
        Апрель

        оч.вкусно,голосую:)

        • Фотография профиля
          светик

          голосую:)с праздником Пасхи!!!

          • Фотография профиля
            Аня радуга

            Голосую!! С праздником пасхи!! Христос Воскрес!!:)

            • Фотография профиля
              Вета

              ХРИСТОС ВОСКРЕС! С праздником! Голосую 1-я.👌👍

              Оставить комментарий