
Запеченные ребрышки ягненка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тимьян1щепотка
- соль1щепотка
- растительное масло1ст. л.
- бараньи ребрышки1г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.49г0.54% от дневной нормы
- Жиры17.24г21.55% от дневной нормы
- Углеводы0.99г0.33% от дневной нормы
- Калории161.9кКал6.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все очень просто. Срезаете лишний жир с лопаток. Посолите, поперчите и посыпьте тимьяном со всех сторон. Смажьте сверху растительным маслом. Положите на противень и поставьте в духовку при температуре 180 градусов.
- Шаг 1
Запекайте в течение 30 минут. Дайте постоять мясу около 15 минут на столе.
- Шаг 2
Срежьте мясо с костей, удалите лишний жир. В качестве гарнира я использовал отваренный картофель. Приготовьте соус бешамель. Выложите картофель на тарелку, сверху кусочки мяса, Посыпьте рубленой зеленью. Полейте соусом.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама