Фото рецепта
Фото блюда

Острая курица по-средиземноморски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2шт.
  • помидоры1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • соль1щепотка
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.33г
    3.70% от дневной нормы
  • Жиры0.27г
    0.34% от дневной нормы
  • Углеводы13.24г
    4.41% от дневной нормы
  • Калории67.21кКал
    2.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Julia

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде начать тушить лук, паприку (хлопья) и чеснок, затем добавить нарезаный помидор и томат.пасту

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Добавить бобы, нарезаный полосками перец и дотушить 5 минут. При подаче посыпать зеленым луком.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Подождать 3-4 минуты, положить нарезаную полосками куриную грудку. Обжарить почти до готовности, подливая немного воды, если нужно.

Оценить5.056
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Новогодница

    Не понятно, почему в названии рецепта присутствует слово "острая". Чеснок в процессе готовки остроту теряет, паприка острой не является (если её с кайенским перцем не перепутали, конечно).

    • Фотография профиля
      Julia

      Действительно очень вкусно. Муж всегда готовил его с двумя сортами фасоли. Фото прилагаю. :)

      • Фотография профиля
        Valentina 78

        Балдежная курочка!!!5!

          • Фотография профиля
            Александр

            То, что получилось - это бомба! Большое человеческое спасибо!

            • Фотография профиля
              Nata

              сегодня уже одну курицу по вашему рецепту приготовила, думаю что этот рецепт такой же удачный, 5!

                Оставить комментарий