
Острая курица по-средиземноморски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2шт.
- помидоры1шт.
- перец болгарский1шт.
- соль1щепотка
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.33г3.70% от дневной нормы
- Жиры0.27г0.34% от дневной нормы
- Углеводы13.24г4.41% от дневной нормы
- Калории67.21кКал2.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
На сковороде начать тушить лук, паприку (хлопья) и чеснок, затем добавить нарезаный помидор и томат.пасту
- Шаг null
Добавить бобы, нарезаный полосками перец и дотушить 5 минут. При подаче посыпать зеленым луком.
- Шаг null
Подождать 3-4 минуты, положить нарезаную полосками куриную грудку. Обжарить почти до готовности, подливая немного воды, если нужно.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Не понятно, почему в названии рецепта присутствует слово "острая". Чеснок в процессе готовки остроту теряет, паприка острой не является (если её с кайенским перцем не перепутали, конечно).
Действительно очень вкусно. Муж всегда готовил его с двумя сортами фасоли. Фото прилагаю. :)
Балдежная курочка!!!5!
То, что получилось - это бомба! Большое человеческое спасибо!
сегодня уже одну курицу по вашему рецепту приготовила, думаю что этот рецепт такой же удачный, 5!