Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковые оладьи (цукини)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цукини2шт.
  • яйца куриные2шт.
  • кефир1стакан
  • сода1ч. л.
  • соль1щепотка
  • мука1стакан
  • перец черный молотый1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки44.84г
    49.82% от дневной нормы
  • Жиры21.26г
    26.58% от дневной нормы
  • Углеводы137.93г
    45.98% от дневной нормы
  • Калории915.51кКал
    38.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: Цукини натереть на крупной терке, не чистить кожуру. Добавить кефир, яйца, соль, перец, соду и тщательно перемешать. Муку просеять и добавить в ранее полученную смесь. По желанию муки положить больше или меньше, наша семья любит , чтобы было много цукини, а не теста поэтому муки кладем, как можно меньше. Жарить на оливковом масле и выкладывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной. МИР ВАМ!

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Ням-нямки!:)

    • Фотография профиля
      Людмила Завьялова

      очень вкусно! люблю оладушки и кабачковые особенно!

      • Фотография профиля
        Апрель

        пришла с голосом!:)

        • Фотография профиля
          Я :) Юлия

          И мой голос за вкусные оладушки :)

          • Фотография профиля
            Rory

            Мой 11й голос!!

            Оставить комментарий