
Кабачковые оладьи (цукини)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини2шт.
- яйца куриные2шт.
- кефир1стакан
- сода1ч. л.
- соль1щепотка
- мука1стакан
- перец черный молотый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.84г49.82% от дневной нормы
- Жиры21.26г26.58% от дневной нормы
- Углеводы137.93г45.98% от дневной нормы
- Калории915.51кКал38.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Цукини натереть на крупной терке, не чистить кожуру. Добавить кефир, яйца, соль, перец, соду и тщательно перемешать. Муку просеять и добавить в ранее полученную смесь. По желанию муки положить больше или меньше, наша семья любит , чтобы было много цукини, а не теста поэтому муки кладем, как можно меньше. Жарить на оливковом масле и выкладывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной. МИР ВАМ!
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама