
Сырники с яблоком "Нежные"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог1упаковка
- яйца куриные1шт.
- манная крупа1г
- сахар1г
- соль1щепотка
- мука1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.1г47.89% от дневной нормы
- Жиры23.85г29.81% от дневной нормы
- Углеводы27.03г9.01% от дневной нормы
- Калории504.02кКал21.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог размягчить в чашке, добавить яйцо, манку, сахар ,соль,натертое яблоко, перемешать и дать настояться минут 10.Если нет времени, то можно делать сразу! Досыпать ложку муки, еще раз перемешать. Еще насыпать муку отдельно в тарелочку, для обмакивания сырника..
- Шаг 1
Разогреть в сковороде немного растит. масла, слепить сырник,обмакнуть его со всех сторон в муке, аккуратно, потому что сам сырник будет жидковат, но это не страшно, на сковороде он "схватится"! (Если кому-то хочется консистенцию поплотнее, можно добавить не одну, а 2 ложки муки в тесто).
- Шаг 2
Сковорода не должна быть сильно раскаленной, иначе снаружи сырник сгорит, а внутри останется сырым!!! Лучше жарить на умеренном огне! Подавать со сметаной, вареньем или свежими ягодами!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль