
Овсяные оладьи с сыром и авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куркума1щепотка
- соль морская1щепотка
- авокадо1шт.
- сыр адыгейский100г
- вода150мл
- растительное масло нерафинированное0.5ч. л.
- овсяные хлопья1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.31г59.23% от дневной нормы
- Жиры82.78г103.48% от дневной нормы
- Углеводы192.18г64.06% от дневной нормы
- Калории1683.2кКал70.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Заливаю овсянку холодной водой так, чтобы она чуть начала покрывать ее. Оставляем мин на 20.
- Шаг 1
Оставьте воды в овсянке так, чтобы она была не сухая. На фото ее многовато, пару ложек я влила. Добавьте соль, куркуму (она придаст аппетитный желтый оттенок бледной овсянке) и растительное масло.
- Шаг 2
Тщательно перемешайте и жарьте на среднем огне до корочки хрустящей.
- Шаг 3
Очистите авокадо и нарежьте сыр.
- Шаг 4
Можете приготовить любой сырный соус или джем/варенье/сироп/ореховую пасту — все что душе угодно!
- Шаг 5
Кушать нужно сразу. Подача свободная. Приятного аппетита и стройной вам талии!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль