
Манные блины с банановой начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа1стакан
- мука1стакан
- молоко3стакан
- сливочное масло30г
- сахарная пудра2ст. л.
- сахар1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.41г63.79% от дневной нормы
- Жиры51.45г64.31% от дневной нормы
- Углеводы311.62г103.87% от дневной нормы
- Калории1929.69кКал80.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Вскипятить молоко в маленькой кастрюльке, постепенно, все время размешивая , всыпать манную крупу и варить 1 – 2 минуты. Снять с огня. Пожить в кашу сливочное масло и дать остыть. Просеять муку в миску . всыпать сахар и соль. Добавить манную кашу и желтки, хорошо взбить в однородную смесь. Разогретую сковороду смазать небольшим количеством масла, обжарить блины до золотистого цвета по 1,5 – 2 минуты с обоих сторон.
- Шаг 2

Бананы размять , добавить сливочное масло, сахарную пудру, сок и цедру лимона и перемешать. Выложить на каждый блинчик по 1 – 2 ст.л. начинки, свернуть трубочкой. Поместить в смазанную маслом форму и запекать при 190 градусах 15 минут. МИР ВАМ!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























