
Данделион или салат из одуванчиков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень100г
- бекон50г
- хлеб ржаной2кусок
- яйца куриные2шт.
- оливковое масло2ст. л.
- горчица0.5ч. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.32г40.36% от дневной нормы
- Жиры67.64г84.55% от дневной нормы
- Углеводы57.1г19.03% от дневной нормы
- Калории980.24кКал40.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
промыть, высушить и измельчить ножом или в блендере молодую зелень одуванчика.
- Шаг 2
порезать на квадратики хлеб, обжарить на оливковом масле и добавить в салат.
- Шаг 3
бекон порезать полосками,обжарить и добавить в салат.
- Шаг 4
в отдельной посуде сделать заправку, смешав оливковое масло 2 ст. ложки,горчицу и бальзамический уксу.Посолить по вкусу. Добавить в салат и перемешать.
- Шаг 5
яйца отварить вкрутую нарезать кольцами или мелко порезать и добавить в салат.
- Шаг 6
Бон Аппети!
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама