
Шашлык на пасху
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1по вкусу
- специи1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- горчица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.35г0.39% от дневной нормы
- Жиры0.31г0.39% от дневной нормы
- Углеводы0.69г0.23% от дневной нормы
- Калории7.23кКал0.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Режем мясо на прямоугольные кусочки 60-70гр. Лук колечками. Берём мясо и обваливаем в специях 3-5 минут (вымешиваем), НЕ СОЛИТЬ.
- Шаг 2
Даём мясу немного постоять и нежно смазываем горчицей. Укладываем в посуду в перемешку с грибами и луком (слоями) хорошо смазав каждый слой майонезом. Оставляем в холодильнике на ночь.
- Шаг 3
Разводим костёр, так чтобы было много жара от углей...
- Шаг 4
Нанизываем мясо на шомпур поочерёдно с луком, пмидором, грибочком и ложим запекаться, часто вращая и не отходя от костра. Мясо получаеться хорошо пропеченное и очень сочное. Если нужно, то соль по вкусу на готовое или почти готовое мясо. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль