
Тушеная говядина по-мексикански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- лук репчатый1головка
- чеснок2зубчик
- перец халапеньо3шт.
- бульон3стакан
- томатная паста2ст. л.
- кумин4ч. л.
- перец чили сухой1ч. л.
- мука4ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- мясо1200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки277.97г308.86% от дневной нормы
- Жиры221.7г277.13% от дневной нормы
- Углеводы114.86г38.29% от дневной нормы
- Калории4789.61кКал199.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину нарезанную кубиками обвалять в муке с солью и черным перцем.
- Шаг 1
Разогреть сковороду с маслом. обжарить говядину со всех сторон. Добавить тонко нарезанный лук, чеснок, очищенный халапеньо колечками 2 шт., томатную пасту, бульон, кумин и чили специю.
- Шаг 2
Перемешать. Довести до кипения. Готовим на медленном огне на плите или в духовке 180°С. Примерно 2-1/2 часа.
- Шаг 3
Подаем с гарниром и сметаной по желанию. Халапеньо очистить от семян, нарезать колечками. Подаем с горячим блюдом. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама