Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бисквитный торт с вишней и пудингом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • разрыхлитель3
  • какао2ст. л.
  • молоко2мл
  • вишня1шт.
  • пудинг ванильный1упаковка
  • сахар ванильный1пакет

Пищевая ценность

  • Белки29.55г
    32.83% от дневной нормы
  • Жиры26.94г
    33.67% от дневной нормы
  • Углеводы106.64г
    35.55% от дневной нормы
  • Калории781.6кКал
    32.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    приготовим сразу все наши ингредиенты для теста,потому что мы будем взбивать все по очереди без перерыва.Итак,отделяем белки от желтков,и взбиваем белки до плотных пиков,добавляя постепенно сахар

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    теперь мы бросаем по очереди желтки,немножко в забьем и сразу же наливаем раст.масло и молоко не прекращая взбивать

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    теперь мы смешиваем муку с разрыхлителем,все это добавляем к нашей массе и хорошо перемешаем

  • Шаг 4

    затем разделим наше тесто на две не равные части.В одну часть,которая по меньше-добавляем какао и 2ст.ложки молока

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    берем форму застелаем пергаментом смазан.маслом и вылаживаем белое тесто

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    потом сверху белого выливаем тесто с какао

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    следующая идет вишня

  • Шаг 8

    подготовленный корж отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку и выпекаем около 30 минут.Готовность проверяем зубочисткой

  • Шаг 9

    приготовим крем.Из общего объема молока возьмем 4 ст.ложки смешаем с пудингом и 2-мя столовыми ложками сахара.Остальное молоко ставим на огонь и доводим до кипения.Затем добавляем ранее приготовленную смесь,остальной сахар и ванильный сахар.Ждем когда закипит,постоянно помешивая.Варим около 1 минуты до загустения.

  • Шаг 10

    даем остыть нашему крем-пудингу.Теперь взбивая размягченное сливочное масло и добавляем по столовой ложке пудинга.

  • Шаг 11

    как только остынет корж намазать приготовленным теплым кремом и поставить торт в холодильник

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    после того как наш крем-пудинг застынет,полить его растопленным шоколадом или посыпать тертым.Приятного всем чаепития!

Оценить5.059
0

Автор рецепта

Фотография профилясветик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

    ой я такая сладкоежка,я к тебе завтра с сюрпризом.Уже ночь на дворе,а я твои булочки пеку pooh_lolс посыпочкой😋

    • Фотография профиля
      Мурзик

      Светик, какой интересный рецепт)) забрала и голосую)) и мне кусочек, плиз))

      • Фотография профиля
        Эллиса

        Я 38-я,надеюсь хватит мне попробовать!😀👌👌👌flower

        • Фотография профиля
          Екатерина Скобелева

          ПРЕЛЕСТЬ👌

          • Фотография профиля
            Алла

            И я с голосом! :)

            Оставить комментарий