
Чизкейк "Нежный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- разрыхлитель1ч. л.
- мука2стакан
- какао1ст. л.
- сахарная пудра2ст. л.
- молоко2ст. л.
- творог400упаковка
- яйца куриные2шт.
- сахар ванильный1ч. л.
- лимонная цедра1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13412.48г14902.76% от дневной нормы
- Жиры7301.28г9126.60% от дневной нормы
- Углеводы1861.47г620.49% от дневной нормы
- Калории129362.81кКал5390.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло, какао, сахарную пудру и молоко.
- Шаг 1
Замесить тесто и скатать его в шар. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 2
Для начинки смешать творог с сахарной пудрой.
- Шаг 3
Добавить яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал.
- Шаг 4
В отдельной миске взбить белки в густую пену и аккуратно ввести в творожную смесь.
- Шаг 5
Замороженное тесто разрезать пополам и натереть на крупной терке.
- Шаг 6
В форму смазанную маслом и посыпанную мукой выложить половину теста, разровнять. Выложить сверху творожную начинку. Сверху выложить вторую половину натертого теста.
- Шаг 7
Выпекать пирог в духовке до готовности. Готовый пирог остудить.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















