
Оладьи с зелёным горошком и шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир500мл
- мука240г
- яйца куриные4шт.
- лук репчатый1шт.
- шампиньоны250г
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- перец лимонный1по вкусу
- куркума1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.96г86.62% от дневной нормы
- Жиры41.07г51.34% от дневной нормы
- Углеводы200.06г66.69% от дневной нормы
- Калории1491.29кКал62.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
кефир подогреть,добавить соду,яйца,муку,смешать
- Шаг 2
лук нарезать мелко
- Шаг 3
грибы нарезать мелко
- Шаг 3
обжарить грибы с луком на масле,не забывая о соли,перце и куркуме,
- Шаг 4
готовое тесто набирать ложкой выливать на сковороду с разогретым маслом,
- Шаг 5
добавляем на каждый оладушек ч.ложку начинки и сверху закрываем её небольшой порцией теста,как только низ поджарится,переворачиваем лопаткой
- Шаг 7
как оладьи зарумянятся,так и готовы,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама