
Капустный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- молоко2стакан
- капуста белокочанная200г
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные3шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- мука2стакан
- сахар2ст. л.
- дрожжи свежие20г
- растительное масло30мл
- укроп1пучок
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.07г85.63% от дневной нормы
- Жиры231.2г289.00% от дневной нормы
- Углеводы324.39г108.13% от дневной нормы
- Калории3668.11кКал152.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Капусту нашинкуйте, лук тонко нарежьте.
- Шаг 3
В сковороду положите ПравильноеМасло АИСФеР (100 г), растопите.
- Шаг 4
Выложите в сковороду лук и капусту, жарьте 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
- Шаг 5
Два яйца отварите вкрутую, натрите на терке. В обжаренную капусту с луком добавьте рубленную зелень и тертые вареные яйца. Посолите, поперчите.
- Шаг 6
Муку просейте, смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР (100 г) комнатной температуры и размешайте руками до крошки.
- Шаг 7
Добавьте ПравильноеМолоко АИСФеР и замесите крутое тесто. Накройте пленкой и поставьте в тепло на час.
- Шаг 8
Поднявшееся тесто разделите на две части: побольше и поменьше. Раскатайте каждую часть.
- Шаг 9
На противень, смазанный маслом, положите большую часть теста, накрыв бортики. Выложите начинку, сверху накройте оставшимся тестом, скрепив края.
- Шаг 10
Смажьте верх взбитым желтком.
- Шаг 11
Выпекайте в духовке при 180°С около 25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль