Фото рецепта
Фото блюда

Капустный пирог

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло200г
  • молоко2стакан
  • капуста белокочанная200г
  • лук репчатый1шт.
  • яйца куриные3шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • мука2стакан
  • сахар2ст. л.
  • дрожжи свежие20г
  • растительное масло30мл
  • укроп1пучок
  • петрушка1пучок

Пищевая ценность

  • Белки77.07г
    85.63% от дневной нормы
  • Жиры231.2г
    289.00% от дневной нормы
  • Углеводы324.39г
    108.13% от дневной нормы
  • Калории3668.11кКал
    152.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Капусту нашинкуйте, лук тонко нарежьте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду положите ПравильноеМасло АИСФеР (100 г), растопите.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложите в сковороду лук и капусту, жарьте 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Два яйца отварите вкрутую, натрите на терке. В обжаренную капусту с луком добавьте рубленную зелень и тертые вареные яйца. Посолите, поперчите.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Муку просейте, смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР (100 г) комнатной температуры и размешайте руками до крошки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте ПравильноеМолоко АИСФеР и замесите крутое тесто. Накройте пленкой и поставьте в тепло на час.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Поднявшееся тесто разделите на две части: побольше и поменьше. Раскатайте каждую часть.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    На противень, смазанный маслом, положите большую часть теста, накрыв бортики. Выложите начинку, сверху накройте оставшимся тестом, скрепив края.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Смажьте верх взбитым желтком.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте в духовке при 180°С около 25 минут.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляАО «АИСФеР»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Fernando Ribeiro

    #ПравильноеМасло АИСФеР, молоко со вкусом пластика, сплошная химия, пейте не обляпайтесь

      Оставить комментарий