
Мексиканский салат с авокадо и красной фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры черри200г
- авокадо1шт.
- лук красный1шт.
- фасоль красная100г
- салатный микс100г
- яйца куриные2шт.
- петрушка1пучок
- оливковое масло2ст. л.
- уксус2ст. л.
- горчица1ч. л.
- тмин0.5ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.24г35.82% от дневной нормы
- Жиры93.21г116.51% от дневной нормы
- Углеводы55.13г18.38% от дневной нормы
- Калории1169.36кКал48.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце посолить.
- Шаг 1
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить 1 ст. ложкой уксуса и дать постоять.
- Шаг 2
Яйца отварить в мешочек, почистить и разломить пополам.
- Шаг 3
Помидоры разрезать пополам.
- Шаг 4
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и чайной ложкой вынуть мякоть.
- Шаг 5
Приготовить заправку: соединить оставшийся уксус, горчицу, тмин, соль и оливковое масло, перемешать.
- Шаг 6
Петрушку порубить.
- Шаг 7
Выложить на блюдо листья салата, помидоры, авокадо, петрушку, маринованный лук и фасоль, полить 2/3 заправки и слегка перемешать.
- Шаг 8
Сверху разложить яйца и сбрызнуть оставшейся заправкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль