
Уральский торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар200г
- мука500г
- какао50г
- маргарин200г
- яйца куриные1шт.
- молоко500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.45г98.28% от дневной нормы
- Жиры203.7г254.62% от дневной нормы
- Углеводы590.4г196.80% от дневной нормы
- Калории4541.5кКал189.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Замесить тесто: маргарин на терке натереть и вместе с мукой перетереть, сахар перетереть с яйцом, добавить остальные ингредиенты. Замесить и темное и белое тесто, разделить их на 3 части каждое, поставить в холодильник на 2 часа. Одну белую часть раскатать, сверху помазать варенье (повідло) сливочное посыпать орехами грецкими (не очень мелко рубленными), и натереть (на крупную терку) сверху темное тесто (тоже одну часть). Тереть прямо на тесто и ставить печь. 220 градусов около 30 мин. (будет видно по тесту). И так точно остальные две части. Получится три коржа. Приготовление крема. Молоко и мука + 2 взбитых в крутую пену белка довести до кипения и дать чтоб остыло. Добавить масло перетертое с пудрой.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















