Фото рецепта
Фото блюда

Уральский торт

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар200г
  • мука500г
  • какао50г
  • маргарин200г
  • яйца куриные1шт.
  • молоко500г

Пищевая ценность

  • Белки88.45г
    98.28% от дневной нормы
  • Жиры203.7г
    254.62% от дневной нормы
  • Углеводы590.4г
    196.80% от дневной нормы
  • Калории4541.5кКал
    189.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замесить тесто: маргарин на терке натереть и вместе с мукой перетереть, сахар перетереть с яйцом, добавить остальные ингредиенты. Замесить и темное и белое тесто, разделить их на 3 части каждое, поставить в холодильник на 2 часа. Одну белую часть раскатать, сверху помазать варенье (повідло) сливочное посыпать орехами грецкими (не очень мелко рубленными), и натереть (на крупную терку) сверху темное тесто (тоже одну часть). Тереть прямо на тесто и ставить печь. 220 градусов около 30 мин. (будет видно по тесту). И так точно остальные две части. Получится три коржа. Приготовление крема. Молоко и мука + 2 взбитых в крутую пену белка довести до кипения и дать чтоб остыло. Добавить масло перетертое с пудрой.

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлена Кондратюк,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алена Кондратюк

    Саликалий - разрыхлитель, амоний. Можно заменить содой погашеной уксусом

      • Фотография профиля
        Lenora

        Это скорее всего разрыхлитель, просто не нашего производства.

          • Фотография профиля
            JESIKA

            Что такое саликалия???

              Оставить комментарий