
Шоколадно-яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло220г
- пшеничная мука300стакан
- какао-порошок100ст. л.
- разрыхлитель10г
- сахар200г
- молоко100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки6027.36г6697.07% от дневной нормы
- Жиры1271.45г1589.31% от дневной нормы
- Углеводы45787.17г15262.39% от дневной нормы
- Калории215431.0кКал8976.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 190°С. Яблоки помыть, почистить и крупно натереть.
- Шаг 1
Сливочное масло растопить в отдельной кастрюльке на медленном огне и остудить.
- Шаг 2
Взбить яйца до густой пены.
- Шаг 3
Добавьте к яйцам молоко, сахар, натертые яблоки...
- Шаг 4
какао, муку, разрыхлитель и сливочное масло. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
- Шаг 5
Хорошо размешать тесто и выложить его в подготовленную форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Как только в центре пирог "схватится", сразу же доставайте его. Проверьте зубочисткой! Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусный и сытный пирог! Тертые яблоки - делают его таким мягким )! Спасибо за рецепт!! Быстрый и достойный!!!😚
С горьким 😎 шоколадом интересный вкус! 😇💖
Завтра попробую!!! Звучит прекрасно!!!!😊
Точно новенькое!😍 Яблоки с шоколадным тестом, интересно!!!😃
Ух, какой шоколадно-шоколадный)))))))))))))😃