
яблочные кексы с гранатовым сиропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар2ст. л.
- мука320г
- разрыхлитель2ч. л.
- соль1ч. л.
- корица1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.32г52.58% от дневной нормы
- Жиры15.1г18.88% от дневной нормы
- Углеводы277.05г92.35% от дневной нормы
- Калории1435.81кКал59.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки маринуем в сиропе и специях 20-30 минут.
- Шаг 1
Размягченное слив масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и еще раз взбиваем.
- Шаг 2
Смешиваем яблоки с яично-масляной массой.
- Шаг 3
Вмешиваем просеянную муку, разрыхлитель и соль.Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую на 170С духовку. Печем до готовности 20-25 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама