
"Мумии" из домашнего фарша на Хэллоуин
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш500г
- перец сладкий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.01г94.46% от дневной нормы
- Жиры105.0г131.25% от дневной нормы
- Углеводы0.07г0.02% от дневной нормы
- Калории1315.26кКал54.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Приготовить фарш с добавлением лука, отварить рис до полуготовности. Остудить рис и добавить к фаршу. Посолить.
- Шаг 1

Слепить из фарша длинные колбаски, прикрепить будущим "мумиям" глаза. Заморозить получившиеся заготовки.
- Шаг 2

Обернуть каждую колбаску тонкими полосками теста, чтобы было похоже на мумий - сделать шапочку, оставить открытыми "глаза", само тесто наматывать с перекрестами - так больше похоже. Оставить мумий при комнатной температуре - полностью разморозить. Проверить - проткнуть зубочисткой самое толстое место мумии.
- Шаг 3

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут - до золотистого цвета и готовности фарша.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Супер!🌸 Оригинальная задумка и вкусненько!😊pooh_lol

Стрррашно вкусно и ужжжасно мало :( мне всего одна досталась😭

Миленькие мумии,хорошо,что не страшные))) 😆pooh_lol😄

Валентина, как мне приятно, что Вы попробовали тесто и оно удалось!!!💖 Спасибо большое!!!💐 Мумии очень симпатичные, а главное вкусные и немного "ужасненькие"😌

симпатичные😋

















