
Пирожки со сладким мясным фаршем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш275г
- чернослив1горсть
- изюм1горсть
- имбирь1щепотка
- сахар коричневый2шт.
- тесто дрожжевое1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.18г55.76% от дневной нормы
- Жиры55.8г69.75% от дневной нормы
- Углеводы73.14г24.38% от дневной нормы
- Калории993.56кКал41.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Фарш слегка обжариваем на сковороде. Добавляем изюм, чернослив, сахар, имбирь. Перемешиваем.
- Шаг null
Делаем из теста "лепешечки", начиняем их фаршем, защипываем в круглые булочки. Печем около получаса при температуре 200 градусов.
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















