Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки со сладким мясным фаршем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш275г
  • чернослив1горсть
  • изюм1горсть
  • имбирь1щепотка
  • сахар коричневый2шт.
  • тесто дрожжевое1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки50.18г
    55.76% от дневной нормы
  • Жиры55.8г
    69.75% от дневной нормы
  • Углеводы73.14г
    24.38% от дневной нормы
  • Калории993.56кКал
    41.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Фарш слегка обжариваем на сковороде. Добавляем изюм, чернослив, сахар, имбирь. Перемешиваем.

  • Шаг null

    Делаем из теста "лепешечки", начиняем их фаршем, защипываем в круглые булочки. Печем около получаса при температуре 200 градусов.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профилялена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий