
Творожный торт с киви
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курага3шт.
- изюм3шт.
- желатин1лист
- сливочное масло1г
- сахар1стакан
- сметана150г
- творог200упаковка
- киви2шт.
- грецкие орехи50г
- печенье100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6703.83г7448.70% от дневной нормы
- Жиры3676.27г4595.34% от дневной нормы
- Углеводы1111.99г370.66% от дневной нормы
- Калории65595.45кКал2733.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Творог, сметану, сахар и сливочное масло взбить. Желатин замочить в 6 столовых ложках кипяченой воды на 30 минут. Изюм, курагу распарить в кипятке, немного измельчить. Грецкие орехи порубить. Желатин остудить, соединить с творогом, добавить туда грецкие орехи, изюм, курагу и порезанный кубиками киви. Пищевой пленкой застелить форму, второй киви очистить, нарезать кружками и разложить по форме, сверзу выложить твороженную массу и посыпать крупными крошками печенья. Немного придавить и поставить в холодильник на 3-4 часа. Перевернуть твороженный торт с киви на блюдо. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Вот и я осталась разочарована, киви дал такую горечь!!! 😩 Готовила поздно вечером, оставила на ночь в холодильнике для стабилизации и... Невозможно кушать, пришлось выбросить. В чем подвох??? Жаль, что вкомментарии зашла уже после приготовления...
Совершенно не понравился вкус. Киви дало горечь-есть возможно, но без удовольствия, не вкусно. Считаю, что если не добавлять киви-то должно получиться вкусно.
соблазн какой!люблю такие десерты, спасибо за рецепт!
а я вместо киви добавляю чернослив.очень вкусно!но не так красиво!