
Вишнево-сливочный десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня300г
- сметана 25%500мл
- желатин2ст. л.
- ванилин1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.0г65.56% от дневной нормы
- Жиры126.7г158.38% от дневной нормы
- Углеводы46.88г15.63% от дневной нормы
- Калории1576.38кКал65.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сметану 25-30% жирности слегка взбить с сахаром и ванилином и дать раствориться, желатин замочить отдельно на сметану и отдельно на вишню.
- Шаг 2
Из вишни вытащить косточки и смешать с сахаром, постоянно помешивая, пока не растворится и пока она не даст сок.
- Шаг 3
Готовый желатин залить в сметану, перемешать и залить по формам, поставить в холодильник до застывания, затем залить желатином вишни и залить сметанное желе сверху, отправить до полного застывания!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама