Фото рецепта
Фото блюда

Вишнево-сливочный десерт

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня300г
  • сметана 25%500мл
  • желатин2ст. л.
  • ванилин1г

Пищевая ценность

  • Белки59.0г
    65.56% от дневной нормы
  • Жиры126.7г
    158.38% от дневной нормы
  • Углеводы46.88г
    15.63% от дневной нормы
  • Калории1576.38кКал
    65.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сметану 25-30% жирности слегка взбить с сахаром и ванилином и дать раствориться, желатин замочить отдельно на сметану и отдельно на вишню.

  • Шаг 2

    Из вишни вытащить косточки и смешать с сахаром, постоянно помешивая, пока не растворится и пока она не даст сок.

  • Шаг 3

    Готовый желатин залить в сметану, перемешать и залить по формам, поставить в холодильник до застывания, затем залить желатином вишни и залить сметанное желе сверху, отправить до полного застывания!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия Цубленок,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий