Фото рецепта
Фото блюда

Сливочный крем к выпечке

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • вода2стакан

Пищевая ценность

  • Белки6.35г
    7.06% от дневной нормы
  • Жиры5.45г
    6.81% от дневной нормы
  • Углеводы0.35г
    0.12% от дневной нормы
  • Калории78.5кКал
    3.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1яйцо хорошо перемешать со сгущёнкой.В эту массу влить 2 стакана холодной воды.Поставить на медленный огонь.Довести до кипения.И дать остыть.400гр.сл масла растереть до бела(хорошо),затем в масло аккуратно,понемногу добавлять по 100гр.остуженного молока и тут же хорошо взбивать!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляВеда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    murania10

    А на БИСКВИТ такой крем подходит?

      • Фотография профиля
        Веда

        Написала всё поочерёдно.Стакан обычный-200гр.Написано-смешиваем яйцо+сгущёнка...Затем масло растереть.Всё в разных ёмкостях.Потом уже,когда с огня первая часть сделанного остынет-уже понемногу добавлять растёртое масло.Что и было написано вверху.Удачи!

          • Фотография профиля
            konfetty.g

            Подскажите, а стакан у вас 250 мл? То есть нужно 0,5 л воды? И когда масляно-молочную смесь соединять со сгущенкой. А то не совсем понятна поочередность добавления ингредиентов. Спасибо.

              Оставить комментарий