
Сливочный крем к выпечке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- вода2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.35г7.06% от дневной нормы
- Жиры5.45г6.81% от дневной нормы
- Углеводы0.35г0.12% от дневной нормы
- Калории78.5кКал3.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1яйцо хорошо перемешать со сгущёнкой.В эту массу влить 2 стакана холодной воды.Поставить на медленный огонь.Довести до кипения.И дать остыть.400гр.сл масла растереть до бела(хорошо),затем в масло аккуратно,понемногу добавлять по 100гр.остуженного молока и тут же хорошо взбивать!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3А на БИСКВИТ такой крем подходит?
Написала всё поочерёдно.Стакан обычный-200гр.Написано-смешиваем яйцо+сгущёнка...Затем масло растереть.Всё в разных ёмкостях.Потом уже,когда с огня первая часть сделанного остынет-уже понемногу добавлять растёртое масло.Что и было написано вверху.Удачи!
Подскажите, а стакан у вас 250 мл? То есть нужно 0,5 л воды? И когда масляно-молочную смесь соединять со сгущенкой. А то не совсем понятна поочередность добавления ингредиентов. Спасибо.