
Кофейные кексы с грушами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое2стакан
- сахар100г
- сметана200мл
- мука1стакан
- соль1щепотка
- корица1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- ваниль в стручках1г
- кипяток1по вкусу
- пекарский порошок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.09г33.43% от дневной нормы
- Жиры47.57г59.46% от дневной нормы
- Углеводы227.99г76.00% от дневной нормы
- Калории1758.46кКал73.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Наливаем в кастрюлю воду или вино, добавляем сахар, корицу. Доводим до кипения на среднем огне. Варим, слегка помешивая, 5 минут. Кладем груши. Варим еще 5 минут. Потом даем грушам полежать в сиропе.
- Шаг null
Отрезаем у груш "попку", чтобы они были устойчивы.
- Шаг null
Смешиваем растопленное масло с сахаром. Добавляем яйцо, взбиваем в гладкую "воздушную" смесь. Добавляем сметану, ваниль, кофе. Перемешиваем. Добавляем муку и пекарский порошок.
- Шаг null
Разливаем смесь по "кармашкам". Закладываем в кармашки с тестом груши. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов около получаса.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль