Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Яблочное печенье

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло200г
  • яйца куриные4шт.
  • сахар150г
  • мука500г
  • сахар ванильный1пакет
  • яблоки3шт.
  • разрыхлитель1упаковка
  • сахарная пудра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки82.39г
    91.54% от дневной нормы
  • Жиры195.28г
    244.10% от дневной нормы
  • Углеводы625.67г
    208.56% от дневной нормы
  • Калории4602.79кКал
    191.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кошка-ма
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кошка-ма
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мурка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вика
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
KT-SW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
KT-SW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
elena

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Весь процесс приготовления печенья занимает где-то 30 минут, так что можно успеть приготовить к утреннему чаю. Начинаем с того, что яйца перетираем с сахаром и ванильным сахаром, затем добавляем растопленное масло и тщательно перемешиваем. К этой массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем ложкой до однородности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки очищаем, натираем на крупной терке и кладем в тесто, аккуратно перемешиваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Противень застилаем пергаментной бумагой и ложкой выкладываем тесто горками, отступая друг от друга 2 см.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем 10–15 минут при температуре 200°C до золотистого цвета.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!

Оценить5.0131
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Леннара Асанова

    Благодарю за рецепт! Я давно пеку такие печенья,но по своему,очень вкусные,рекомендую 😊 попробовать! Яблоки нарезаю мелко квадратиками,добавляю еще орехи грецкие и изюм.

      • Фотография профиля
        Ирина Баланева

        Вот они в духовке прошло 15 минут ещё не голосовали готовы странно делало все по рецепту странно но запах как у шорлотки

          • Фотография профиля
            KT-SW

            Только что испекла половинку порции , на пробу 😌 если честно, сама не пробовала, но дети половину противня съели еще до того, как я сняла все печеньки с пергамента 😌

              • Фотография профиля
                Мари

                хороший рецепт,сегодня испекла,понравилось и на сладость вышло то,что нужно,не приторное!👌👍

                  • Фотография профиля
                    Вика

                    Великолепный рецепт! Спасибо! Очень понравилось и главное, что малыш с удовольствием ест. Фото прилагаю. Единственное, я не стала посыпать пудрой, чтобы менее сладкое было.

                    Оставить комментарий