
Пирожное «Синий бархат»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- растительное масло250мл
- ванильный экстракт1.5ч. л.
- молоко100мл
- сода2ч. л.
- уксус2.5ч. л.
- мука225г
- какао1.5ст. л.
- соль1щепотка
- краситель пищевой1по вкусу
- сахарная пудра225г
- сыр «Филадельфия»340г
- ванильный экстракт1ч. л.
- сахарная пудра90г
- сливки 33–35%240г
Тесто
Крем
Пищевая ценность
- Белки69.3г77.00% от дневной нормы
- Жиры431.92г539.90% от дневной нормы
- Углеводы506.02г168.67% от дневной нормы
- Калории6138.09кКал255.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 170°C. Яйцо взбить с солью и сахаром. Во время взбивания добавлять масло. Взбить до плотного состояния. Противень для маффинов застелить пекарской бумагой.
- Шаг 1
Отдельно соединить молоко с содой и уксусом. Подождать, пока не перестанет шипеть.
- Шаг 2
Муку соединить с какао, просеять дважды.
- Шаг 3
В яичную смесь всыпать 1/3 сухой смеси, перемeшать до объединения.
- Шаг 4
Влить половину молока, перемешать. Повторить со следующей 1/3 муки и оставшимся молоком то же самое. Затем всыпать оставшуюся муку, добавить краситель, перемeшать до объединения.
- Шаг 5
Разлить тесто по формочкам, выпекать 25 мин.
- Шаг 6
Приготовить крем. Сыр растереть. Добавить экстракт ванили и сахарную пудру, перемешать до объединения.
- Шаг 7
Сливки взбить в густую пену и вмешaть в сырную массу. Перeложить крем в кулинарный шприц и украсить пирожные.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень изысканный десерт и потрясающее фото! Наташ, а ты чем снимаешь? .... больная тема для меня))
Выглядят очень нежно! И небесно-голубой мне тоже нравится flowerflowerflower
Чудесные пирожные!!😘😘😘
Наташенька, безупречные пирожные!!!heart Стайлинг получился просто волшебный!!!😘
Красота неописуемая!heart