
Воздушное бананово-овсяное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сода1ч. л.
- растительное масло рафинированное0.5стакан
- бананы3шт.
- сахар коричневый75г
- кукурузная мука75г
- клюква вяленая2горсть
- овсяные хлопья1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.32г49.24% от дневной нормы
- Жиры135.39г169.24% от дневной нормы
- Углеводы491.04г163.68% от дневной нормы
- Калории3307.44кКал137.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овсяные хлопья измельчаем в блендере.
- Шаг 1
Добавялем масло, соду, сахар и порезаные на кусочки бананы и снова смешиваем.
- Шаг 2
Выливаем тесто из блендера в емкость для смешивания и добавляем кукурузную муку.
- Шаг 3
Вмешиваем клюкву.
- Шаг 4
На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываем печенье и отправляем в разогретую на 180°C духовку на 15-20 минут.
- Шаг 5
Печенье готово :) Быстро, вкусно и полезно. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама