
Пицца с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- дрожжи свежие1ч. л.
- кетчуп томатный1по вкусу
- мясо1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- сыр1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.55г20.61% от дневной нормы
- Жиры2.7г3.38% от дневной нормы
- Углеводы112.73г37.58% от дневной нормы
- Калории549.47кКал22.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молоко комнатной температуры соединить в глубокой тарелке с водой,добавить сюда же соль и дрожжи. Всыпать в тарелку просеянную муку и перемешать. Добавить к тесту оливковое масло и тщательно вымесить тесто. Накрыть тесто плёнкой и убрать в тёплое место на 40 минут
- Шаг 2
Затем тесто раскатать, на присыпанной мукой столе,в лепёшку. Лепёшку обильно смазать кетчупом и защипить края. На тесто выкладываем мелко прорезанный репчатый лук.Затем нарезанное мясо(чем больше тем лучше),можно сделать мясное ассорти.
- Шаг 3
Потом ,очищенные от кожицы помидоры нарезать кружками и положить на мясо. Всё посыпать сыром и измельчённой зеленью укропа. Ставим в духовку на 20 минут.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль