
Пирог рыбный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сметана1стакан
- майонез0.5стакан
- мука1стакан
- сода0.5шт.
- рыба250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.34г100.38% от дневной нормы
- Жиры149.68г187.10% от дневной нормы
- Углеводы122.86г40.95% от дневной нормы
- Калории2209.01кКал92.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто: яйцо взбить, добавить все оставшиеся инградиенты и все перемешать. форму (д. 30 см) смазать маслом, налить немного теста, картофель сырой нарезать тонкими пластинками выложить на тесто, затем сверху выложить рыбу, сверху снова картофель пластиками, а затем залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать 40 минут.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама