Фото рецепта
Фото блюда

Пирог рыбный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сметана1стакан
  • майонез0.5стакан
  • мука1стакан
  • сода0.5шт.
  • рыба250г

Пищевая ценность

  • Белки90.34г
    100.38% от дневной нормы
  • Жиры149.68г
    187.10% от дневной нормы
  • Углеводы122.86г
    40.95% от дневной нормы
  • Калории2209.01кКал
    92.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто: яйцо взбить, добавить все оставшиеся инградиенты и все перемешать. форму (д. 30 см) смазать маслом, налить немного теста, картофель сырой нарезать тонкими пластинками выложить на тесто, затем сверху выложить рыбу, сверху снова картофель пластиками, а затем залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать 40 минут.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий