
Рыба с соусом из кориандра, лайма и кокосового молока
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосовое молоко200мл
- кориандр20г
- лайм1шт.
- чеснок1стакан
- рыба1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.8г7.56% от дневной нормы
- Жиры30.06г37.57% от дневной нормы
- Углеводы17.77г5.92% от дневной нормы
- Калории365.95кКал15.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
В блендере смешиваем все для нашего соуса: кокосовое молоко, цедра и сок 1/2 половины лайма, кинза, чеснок, у меня паста чили на кончике ножа. Солим, перчим по вкусу. Если соус кажется кисловат, можно добавить кокосового молока.
- Шаг 3
Внутрь рыбки добавляем по 1 ст.л. соуса, выкладываем ее в фольгу, закрываем и отправляем в духовку 180=200 гр минут на 20. Можно ее взбрызнутьоливковым маслом и немного посыпать морской солью.
- Шаг 4
Соус можно оставить холодным, а можно прогреть. Я предпочитаю второй вариант. Подаем рыбку с соусом и гарниром по Вашему вкусу (у меня кускус). Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль