Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенные булочки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква300ст. л.
  • молоко1стакан
  • дрожжи свежие1шт.
  • сахар5ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • мука3стакан
  • растительное масло4ст. л.
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки135.8г
    150.89% от дневной нормы
  • Жиры103.03г
    128.79% от дневной нормы
  • Углеводы825.23г
    275.08% от дневной нормы
  • Калории4288.77кКал
    178.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тыкву очистить и нарезать кубиками,потушить до мягкости в молоке, молоко слить в стакан, тыкву пюрировать. В молоке растворить 1 ст.л.сухих дрожжей,1 ст.л.сахара, 10 минут дать постоять. В миску просеять 3 ст.муки,добавить соль,4 ст.л.сахара, 4 ст.л.растительного масла,тыквенное пюре,1 яйцо, вылить дрожжи,замесить тесто, поставить в тепло, вымесить, сформировать булки, смазать желтком, дать подойти 30 минут и выпекать в духовке 25-30 минут.

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Порейка

    Высший класс!!!👌

    • Фотография профиля
      Любовь~♥

      Какие хорошенькие...😀словно цыплятки pooh_lol мой голосflower

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Очень красивые! Спасибо за рецепт, мне пригодится!:) Голсоую 17-яflower

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          15-ая)))Красота у тебя тут)))

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            flower😀14-ая на булочки!!flower

            Оставить комментарий