
Тыквенные булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300ст. л.
- молоко1стакан
- дрожжи свежие1шт.
- сахар5ст. л.
- соль0.5ч. л.
- мука3стакан
- растительное масло4ст. л.
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.8г150.89% от дневной нормы
- Жиры103.03г128.79% от дневной нормы
- Углеводы825.23г275.08% от дневной нормы
- Калории4288.77кКал178.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву очистить и нарезать кубиками,потушить до мягкости в молоке, молоко слить в стакан, тыкву пюрировать. В молоке растворить 1 ст.л.сухих дрожжей,1 ст.л.сахара, 10 минут дать постоять. В миску просеять 3 ст.муки,добавить соль,4 ст.л.сахара, 4 ст.л.растительного масла,тыквенное пюре,1 яйцо, вылить дрожжи,замесить тесто, поставить в тепло, вымесить, сформировать булки, смазать желтком, дать подойти 30 минут и выпекать в духовке 25-30 минут.
Оценить5.028
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















