
Торт "Панчо" 255
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана250г
- яйца куриные3шт.
- сода2ч. л.
- какао2ст. л.
- молоко2ст. л.
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.31г38.12% от дневной нормы
- Жиры72.97г91.21% от дневной нормы
- Углеводы20.58г6.86% от дневной нормы
- Калории887.05кКал36.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить, желтки соединить с сахарным песком, влить белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Форму смаз.маслом и выливай1/3 часть теста (оно хорошо поднимается), выпекаю при 200 град. 15-20 мин. В оставшуюся часть теста доб. 2 ст.л. какао, выливаем оставшееся тесто в форму и выпекай второй корж. Крем: сметану и сах.песок хорошо взбиваем Глазурь: молоко, какао, сах.песок доводим до кипения и доб. слив.масло. Первый корж смазываем кремом, второй корж режем на маленькие кучки, каждый кусок обмакиваем в крем и произвольно выкладываем на первом корже в виде горки, когда торт выложен смазать его остатками крема и полить глазурью. Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль