Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Панчо" 255

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана250г
  • яйца куриные3шт.
  • сода2ч. л.
  • какао2ст. л.
  • молоко2ст. л.
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки34.31г
    38.12% от дневной нормы
  • Жиры72.97г
    91.21% от дневной нормы
  • Углеводы20.58г
    6.86% от дневной нормы
  • Калории887.05кКал
    36.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlana Travnikova

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить, желтки соединить с сахарным песком, влить белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Форму смаз.маслом и выливай1/3 часть теста (оно хорошо поднимается), выпекаю при 200 град. 15-20 мин. В оставшуюся часть теста доб. 2 ст.л. какао, выливаем оставшееся тесто в форму и выпекай второй корж. Крем: сметану и сах.песок хорошо взбиваем Глазурь: молоко, какао, сах.песок доводим до кипения и доб. слив.масло. Первый корж смазываем кремом, второй корж режем на маленькие кучки, каждый кусок обмакиваем в крем и произвольно выкладываем на первом корже в виде горки, когда торт выложен смазать его остатками крема и полить глазурью. Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий