
Пончики из тыквы 313
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500ст. л.
- сахар4ст. л.
- растительное масло4ст. л.
- дрожжи свежие1ч. л.
- мука3г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.59г109.54% от дневной нормы
- Жиры90.63г113.29% от дневной нормы
- Углеводы693.88г231.29% от дневной нормы
- Калории3179.24кКал132.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Тыкву порезать кубиками и отварить, добавив в воду 2 ст.л. сахара. Из готовой тыквы делаем пюре. Я картофеледавкой подавила. Дать остыть пюре. Добавляем в пюре сахар (2 ст.л) и масло.Дрожжи. Муку 2 стакана. Хорошенько вымешиваем и ставим на 2 часа в теплое место, накрыв пищевой пленкой. Через 2 часа обминаем и добавляем муку (если понадобится, я не расчитала с тыквой, её было больше, чем положено по рецепту, поэтому пришлось добавлять муки еще). Отщипываем от теста кусочки и скатываем шарики. Даем им еще раз подойти минут 15. Шарики для подхода лучше выкладывать на поверхность, смазанную маслом. Противень, например. Жарим в большом количестве масла. Посыпаем сахарной пудрой и зовем маленьких вредин пить чай!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль