Фото рецепта
Фото блюда

Пончики из тыквы 313

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква500ст. л.
  • сахар4ст. л.
  • растительное масло4ст. л.
  • дрожжи свежие1ч. л.
  • мука3г
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки98.59г
    109.54% от дневной нормы
  • Жиры90.63г
    113.29% от дневной нормы
  • Углеводы693.88г
    231.29% от дневной нормы
  • Калории3179.24кКал
    132.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тыкву порезать кубиками и отварить, добавив в воду 2 ст.л. сахара. Из готовой тыквы делаем пюре. Я картофеледавкой подавила. Дать остыть пюре. Добавляем в пюре сахар (2 ст.л) и масло.Дрожжи. Муку 2 стакана. Хорошенько вымешиваем и ставим на 2 часа в теплое место, накрыв пищевой пленкой. Через 2 часа обминаем и добавляем муку (если понадобится, я не расчитала с тыквой, её было больше, чем положено по рецепту, поэтому пришлось добавлять муки еще). Отщипываем от теста кусочки и скатываем шарики. Даем им еще раз подойти минут 15. Шарики для подхода лучше выкладывать на поверхность, смазанную маслом. Противень, например. Жарим в большом количестве масла. Посыпаем сахарной пудрой и зовем маленьких вредин пить чай!!!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляklksvetlana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    Вкусные пончики. А какие они желтенькие внутри!!!

      Оставить комментарий