
Десерт "Черешневый суп"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня250г
- вода1л
- сахар100г
- мука1ст. л.
- сливки 33–35%125мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.99г8.88% от дневной нормы
- Жиры42.89г53.61% от дневной нормы
- Углеводы154.02г51.34% от дневной нормы
- Калории1031.7кКал42.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Вишню вымыть, удалить косточки, переложить в кастрюлю. Влить воду, всыпать сахар, перемешать и довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 мин. 2. Смешать муку со сметаной, добавить 2 ст. л. горячего вишневого сиропа. Перемешать. 3. Вылить эту смесь в суп, снова довести до кипения и варить 5 мин. Снять кастрюлю с огня и дать остыть.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама