Фото рецепта
Фото блюда

Десерт "Черешневый суп"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня250г
  • вода1л
  • сахар100г
  • мука1ст. л.
  • сливки 33–35%125мл

Пищевая ценность

  • Белки7.99г
    8.88% от дневной нормы
  • Жиры42.89г
    53.61% от дневной нормы
  • Углеводы154.02г
    51.34% от дневной нормы
  • Калории1031.7кКал
    42.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Вишню вымыть, удалить косточки, переложить в кастрюлю. Влить воду, всыпать сахар, перемешать и довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 мин. 2. Смешать муку со сметаной, добавить 2 ст. л. горячего вишневого сиропа. Перемешать. 3. Вылить эту смесь в суп, снова довести до кипения и варить 5 мин. Снять кастрюлю с огня и дать остыть.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляnadin_z08,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий