Фото блюда

Чизкейк в микроволновке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье1по вкусу
  • сливочное масло2ст. л.
  • сметана120г
  • яйца куриные1шт.
  • сахарная пудра60г
  • апельсиновый сок2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки10.29г
    11.43% от дневной нормы
  • Жиры52.75г
    65.94% от дневной нормы
  • Углеводы68.28г
    22.76% от дневной нормы
  • Калории778.11кКал
    32.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния. Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вылейте в формочки. Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2-3 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте.(как раз видно небольшие пузырьки).Не перегрейте,а то получите творог!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    У готового чизкейка серединка должна колыхаться, но при охлаждении она застынет. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждения. Украсьте по желанию.

Оценить3.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты