
Чизкейк в микроволновке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье1по вкусу
- сливочное масло2ст. л.
- сметана120г
- яйца куриные1шт.
- сахарная пудра60г
- апельсиновый сок2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.29г11.43% от дневной нормы
- Жиры52.75г65.94% от дневной нормы
- Углеводы68.28г22.76% от дневной нормы
- Калории778.11кКал32.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.
- Шаг 1
На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной
- Шаг 2
Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния. Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте.
- Шаг 3
Вылейте в формочки. Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2-3 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте.(как раз видно небольшие пузырьки).Не перегрейте,а то получите творог!
- Шаг 4
У готового чизкейка серединка должна колыхаться, но при охлаждении она застынет. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждения. Украсьте по желанию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль