
Буберт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа120г
- яйца куриные3шт.
- клюква1стакан
- ваниль в стручках1г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.58г36.20% от дневной нормы
- Жиры17.55г21.94% от дневной нормы
- Углеводы101.54г33.85% от дневной нормы
- Калории697.77кКал29.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Варим манную кашу на молоке до полувязкости,немного охлаждаем,добавляем растертые с сахаром и ванилью яичные желтки,поджаренные и измельченные орехи.Затем все осторожно смешиваем со взбитыми в миксере белками и выкладываем в порционные блюда.
- Шаг 2
Из клюквы выдавливаем сок,доводим до кипения,кладем сахар по вкусу,а затем тоненькой струйкой вливаем разведенный в небольшом количестве сока крахмал.Этим киселеобразным соусом поливаем порции буберта.
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама