Фото рецепта
Фото блюда

Буберт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа120г
  • яйца куриные3шт.
  • клюква1стакан
  • ваниль в стручках1г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки32.58г
    36.20% от дневной нормы
  • Жиры17.55г
    21.94% от дневной нормы
  • Углеводы101.54г
    33.85% от дневной нормы
  • Калории697.77кКал
    29.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Варим манную кашу на молоке до полувязкости,немного охлаждаем,добавляем растертые с сахаром и ванилью яичные желтки,поджаренные и измельченные орехи.Затем все осторожно смешиваем со взбитыми в миксере белками и выкладываем в порционные блюда.

  • Шаг 2

    Из клюквы выдавливаем сок,доводим до кипения,кладем сахар по вкусу,а затем тоненькой струйкой вливаем разведенный в небольшом количестве сока крахмал.Этим киселеобразным соусом поливаем порции буберта.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Люссия)

    Печь ничего не надо?

      Оставить комментарий