Фото рецепта
Фото блюда

Творожное желе «Свинка Пеппа»

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 2%200г
  • сметана 15%170г
  • сахар85г
  • малина замороженная100г
  • печенье «Дамские пальчики»4шт.
  • желатин10г
  • вода1стакан

Пищевая ценность

  • Белки53.23г
    59.14% от дневной нормы
  • Жиры31.19г
    38.99% от дневной нормы
  • Углеводы130.89г
    43.63% от дневной нормы
  • Калории1030.6кКал
    42.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Залить желатин стаканом холодной кипяченой воды. Оставить на 30 минут. Затем поставить на огонь, нагреть, аккуратно помешивая, но не доводить до кипения. Остудить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соединить творог, сметану и сахар. Взбить миксером. Добавить малину и перемешать лопаткой. Влить остывшую желейную воду и снова перемешать лопаткой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить креманки. Разложить печенье.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влить получившуюся малиново-творожную массу в креманки и поставить в холодильник на 4 часа. В идеале это делать с вечера и оставить на ночь в холодильнике. Утром будет готовый завтрак! Приятного аппетита!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляEkaterina Bronnikova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁🎄

    Оставить комментарий