
Творожное желе «Свинка Пеппа»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 2%200г
- сметана 15%170г
- сахар85г
- малина замороженная100г
- печенье «Дамские пальчики»4шт.
- желатин10г
- вода1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.23г59.14% от дневной нормы
- Жиры31.19г38.99% от дневной нормы
- Углеводы130.89г43.63% от дневной нормы
- Калории1030.6кКал42.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Залить желатин стаканом холодной кипяченой воды. Оставить на 30 минут. Затем поставить на огонь, нагреть, аккуратно помешивая, но не доводить до кипения. Остудить.
- Шаг 2
Соединить творог, сметану и сахар. Взбить миксером. Добавить малину и перемешать лопаткой. Влить остывшую желейную воду и снова перемешать лопаткой.
- Шаг 3
Подготовить креманки. Разложить печенье.
- Шаг 4
Влить получившуюся малиново-творожную массу в креманки и поставить в холодильник на 4 часа. В идеале это делать с вечера и оставить на ночь в холодильнике. Утром будет готовый завтрак! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль