
Маффины с медом и прованскими травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука цельнозерновая225г
- кукурузная мука50г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль0.25ч. л.
- сода0.25ч. л.
- яйца куриные1шт.
- молоко0.66667стакан
- мед2ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.31г41.46% от дневной нормы
- Жиры36.35г45.44% от дневной нормы
- Углеводы247.15г82.38% от дневной нормы
- Калории1581.99кКал65.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать цельнозерновую муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду и соль.
- Шаг 2
Добавить яйцо, молоко, мед, масло, травы. Хорошо перемешать.
- Шаг 3
Формы для маффинов смазать растительным или сливочным. Вставить в них бумажные формочки. Выложить тесто. У меня получилось 6 маффинов. Можно с того же количества теста сделать 8, но размером поменьше. Выпекать при температуре 180 ° С в течение 18-20 минут или пока зубочистка не будет выходить сухой из выпечки.
Реклама
Реклама
Оценить5.076
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама