
Куриное филе в пикантном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- бульон1стакан
- лимонная цедра1шт.
- помидоры1банка
- чеснок2стакан
- петрушка1по вкусу
- рис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.62г148.47% от дневной нормы
- Жиры12.2г15.25% от дневной нормы
- Углеводы46.71г15.57% от дневной нормы
- Калории822.19кКал34.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем грудки, порезанные на крупные кусочки с обеих сторон до подрумянивания.
- Шаг 1
Вливаем бульон, лимонную цедру и сок.
- Шаг 2
Добавляем каперсы.
- Шаг 3
Добавляем томаты в собственном соку или порезанные обычные помидоры,выдавливаем чеснок,солим и перчим. Тушим все вместе примерно 15 минут на среднем огне, соус должен немного увариться и загустеть.
- Шаг 4
В конце добавляем порубленную петрушку, также можно досолить и доперчить.
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама