Фото рецепта
Фото блюда

Абрикосовый пирог (с крошкой)

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие0.5шт.
  • творог1кг
  • лимонная цедра1шт.
  • тесто дрожжевое1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки173.6г
    192.89% от дневной нормы
  • Жиры91.42г
    114.27% от дневной нормы
  • Углеводы25.3г
    8.43% от дневной нормы
  • Калории1650.36кКал
    68.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1 Вымесить дрожжевое тесто и убрать его на 30мин в тепло. 2 Смешать творог,150гр сахара,яйцо,масло,цедру,сок и изюм. 3 Раскатать тесто на противне,вылепить бортик.Нагреть духовку до 175'С. 4 Выложить на тесто творожную массу,затем абрикосы.Выпекать 45мин. 5 Из муки,сахара,соли и масла вымесить крошку,посыпать пирог и выпекать еще 25мин при t 200'С.

Оценить1.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий