
Абрикосовый пирог (с крошкой)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие0.5шт.
- творог1кг
- лимонная цедра1шт.
- тесто дрожжевое1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки173.6г192.89% от дневной нормы
- Жиры91.42г114.27% от дневной нормы
- Углеводы25.3г8.43% от дневной нормы
- Калории1650.36кКал68.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1 Вымесить дрожжевое тесто и убрать его на 30мин в тепло. 2 Смешать творог,150гр сахара,яйцо,масло,цедру,сок и изюм. 3 Раскатать тесто на противне,вылепить бортик.Нагреть духовку до 175'С. 4 Выложить на тесто творожную массу,затем абрикосы.Выпекать 45мин. 5 Из муки,сахара,соли и масла вымесить крошку,посыпать пирог и выпекать еще 25мин при t 200'С.
Оценить1.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама