
Пирожки флаоунес
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука550г
- молоко150мл
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло50г
- дрожжи свежие5г
- соль0.5ч. л.
- чеддер250г
- брынза200г
- разрыхлитель1ч. л.
- яичные желтки3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки185.97г206.63% от дневной нормы
- Жиры202.61г253.26% от дневной нормы
- Углеводы396.31г132.10% от дневной нормы
- Калории4191.9кКал174.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Тесто:В подогретом молоке разведите дрожжи и добавьте все остальные ингредиенты, вымесите тесто до гладкости и поставьте в теплое место на 30 минут. Затем обомните его и поставьте до увеличения в объеме в 2 раза. Начинка: Чеддер натрите на терке, брынзу разомните вилкой. Смешайте сыр, яйца, муку , разрыхлитель, соль и добавьте половину измельченных фисташек.
- Шаг 2
Разделите тесто на кусочки в 120 грамм. Раскатайте тесто в квадрат и на середину положите 3 ст.л. начинки. Края тесто смажьте смесью желтка и воды. Сверните во внутрь так , чтобы середина осталась открытой. Поставьте в теплое место на 15 минут. Смажьте порожки желтком и посыпьте оставшимися фисташками. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 – 30 минут. МИР ВАМ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль