
Пирог с творожной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло20г
- кардамон молотый0.5шт.
- сметана100г
- манная крупа20г
- мука3стакан
- яйца куриные2шт.
- дрожжи свежие2шт.
- соль0.5
- творог300упаковка
- вода1по вкусу
- маргарин1по вкусу
- молоко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10115.04г11238.93% от дневной нормы
- Жиры5460.17г6825.21% от дневной нормы
- Углеводы1571.44г523.81% от дневной нормы
- Калории97811.59кКал4075.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Развести дрожжи в воде с ложечкой сахару, чтобы "заработали". Просеять муку. Растопить и немного охладить маргарин (или масло). Ввести в муку все остальные компоненты и замесить тесто. Поставить его в теплое место и дать подойти. Приготовить начинку: творог протереть через редкое сито, добавить сарах, желтки, манную крупу, сметану, кардамон и тщательно вымешать. Кардамон нужен именно молотый, а не дробленый, чтобы не было крупных кусочков. Белки взбить в крепкую пену и осторожно вмешать в творожную массу. Тесто раскатать в пласт толщиной 8-10 мм. Выложить на противень, сформировать бортики. Дать "расстояться" минут 20. Смазать растопленным сливочным маслом. Заполнить начинкой. Выпекать при температуре 160-170 градусов до готовности (минут 35-40).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль