Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с творожной начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло20г
  • кардамон молотый0.5шт.
  • сметана100г
  • манная крупа20г
  • мука3стакан
  • яйца куриные2шт.
  • дрожжи свежие2шт.
  • соль0.5
  • творог300упаковка
  • вода1по вкусу
  • маргарин1по вкусу
  • молоко1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10115.04г
    11238.93% от дневной нормы
  • Жиры5460.17г
    6825.21% от дневной нормы
  • Углеводы1571.44г
    523.81% от дневной нормы
  • Калории97811.59кКал
    4075.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
xomka-20

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Развести дрожжи в воде с ложечкой сахару, чтобы "заработали". Просеять муку. Растопить и немного охладить маргарин (или масло). Ввести в муку все остальные компоненты и замесить тесто. Поставить его в теплое место и дать подойти. Приготовить начинку: творог протереть через редкое сито, добавить сарах, желтки, манную крупу, сметану, кардамон и тщательно вымешать. Кардамон нужен именно молотый, а не дробленый, чтобы не было крупных кусочков. Белки взбить в крепкую пену и осторожно вмешать в творожную массу. Тесто раскатать в пласт толщиной 8-10 мм. Выложить на противень, сформировать бортики. Дать "расстояться" минут 20. Смазать растопленным сливочным маслом. Заполнить начинкой. Выпекать при температуре 160-170 градусов до готовности (минут 35-40).

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлияУлицкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Cевуля

    Отличный пирог! Забрала. Спасибо!

      Оставить комментарий