
Булочки из творожного теста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар100г
- творог250упаковка
- пекарский порошок2пачка
- растительное масло9ст. л.
- молоко6ст. л.
- соль1щепотка
- мука350г
- яичные желтки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8390.87г9323.19% от дневной нормы
- Жиры4660.97г5826.21% от дневной нормы
- Углеводы1354.21г451.40% от дневной нормы
- Калории82526.15кКал3438.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Добавить масло,молоко,соль,ещё раз хорошо взбить,всыпать муку и замесить мягкое тесто.
- Шаг null
Из теста сформировать булочки(я раскатывала жгутиками и делала"узелок").Булочки (по желанию можно смазать желтком и присыпать сахаром) выложить на противень,смазанный маслом или выстланный бумагой для выпечки.
- Шаг null
Выпекать в нагретой до 180-200`C духовке 25-30мин.
- Шаг null
Сахар,творог и пекарский порошок взбить миксером до увеличения в объеме в два раза.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Скажите, а сколько получается булочек с 1 пачки творога?
Большое спасибо за рецепт! Я тот еще кулинар, но эти булочки у меня получились с первого раза. Вся семья была в восторге.
большое спасибо natta!!!
очень хочу спечь эти булочки но у меня духовка электрическая и нагревать можно и снизу и сверху посоветуйте, пожалуйста, сначала включить снизу или включить обе?
Похожий рецепт недавно обнаружила в инете. Как раз два дня подряд пеку подобные булочки, только в том тесте нет молока и меньше растительного масла, присутствуют яйца. Очень вкусные!!! Попробую испечь и по вашему рецепту!