
Пироги с виноградом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие1шт.
- сметана200г
- сахар1ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло250г
- сливки10мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.52г36.13% от дневной нормы
- Жиры262.0г327.50% от дневной нормы
- Углеводы43.92г14.64% от дневной нормы
- Калории2674.35кКал111.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Дрожжи развести тёплыми сливками добавить 1 ч.л сахара,1ст муки.Поставить в тёплое место накрыв пищевой плёнкой,до увеличения массы в два раза. Яйца взбить с сахаром до бела.Добавить растопленное масло и соединить с опарой,хорошо вымесить добавляя муку,тесто должно получиться гладким.Поставить его под плёнку ещё на час. Виноград промыть,оторвать ягоды от основного стебля. Из теста сформировать лепёшки,на середину каждой уложить ягоды и присыпать их пудрой.Залепить края,уложить на противень,смазать маслом(растопленным)и поставить в разогретую духовку на 40 мин при 180С.Пирожки очень вкусные и ароматные.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль