Фото рецепта
Фото блюда

Пироги с виноградом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие1шт.
  • сметана200г
  • сахар1ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло250г
  • сливки10мл

Пищевая ценность

  • Белки32.52г
    36.13% от дневной нормы
  • Жиры262.0г
    327.50% от дневной нормы
  • Углеводы43.92г
    14.64% от дневной нормы
  • Калории2674.35кКал
    111.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Дрожжи развести тёплыми сливками добавить 1 ч.л сахара,1ст муки.Поставить в тёплое место накрыв пищевой плёнкой,до увеличения массы в два раза. Яйца взбить с сахаром до бела.Добавить растопленное масло и соединить с опарой,хорошо вымесить добавляя муку,тесто должно получиться гладким.Поставить его под плёнку ещё на час. Виноград промыть,оторвать ягоды от основного стебля. Из теста сформировать лепёшки,на середину каждой уложить ягоды и присыпать их пудрой.Залепить края,уложить на противень,смазать маслом(растопленным)и поставить в разогретую духовку на 40 мин при 180С.Пирожки очень вкусные и ароматные.

Оценить2.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий