
Арахисовое печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- арахисовая паста100г
- мука100г
- соль0.25ч. л.
- сода0.33333ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.65г46.28% от дневной нормы
- Жиры133.35г166.69% от дневной нормы
- Углеводы183.95г61.32% от дневной нормы
- Калории2106.44кКал87.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогреть до 175 С. Масло взбить с сахаром, яйцом. Добавить арахисовую пасту, перемешать. Добавить муку, овсяные хлопья, соль, соду.
- Шаг 1
Противень застелить пергаментом. Сформировать средние печеньки (мокрыми руками) выпекать 10-15 минут. Дать остыть.
- Шаг 2
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Фото замечательные!! Так и манят😄😋
Лиля, принимай отчет!!! pooh_lol pooh_lol Вкусное печенье, нежное....с ярко выраженным вкусом арахиса!!! 😋 😋 😋 Очень понравилось! Спасибо тебе за рецепт! 😘 💖 💐
Вкусные печеньки))) 😌 А пасту я сама 😇 постоянно делаю,поэтому 😆 смогу испечь и твоё печенье))) 😉
Лиля, очень вкусно и так арахисово!!!😍😋😋😋 Приятно, что быстро и не хлопотно!!👌 😃💐
Лиля, печенье вкусное, несложное, как в приготовлении, так и в запоминании😄 Забираю!😘