
"Острая" паста со сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста200г
- перец сладкий2шт.
- петрушка1пучок
- чеснок2стакан
- бульон150мл
- паприка сладкая1ч. л.
- перец чили1щепотка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.05г32.28% от дневной нормы
- Жиры3.36г4.20% от дневной нормы
- Углеводы169.53г56.51% от дневной нормы
- Калории830.63кКал34.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Чеснок режем на тонкие пластинки. Петрушку мелко рубим.
- Шаг 1

Перцы моем, режем на пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими полосками.
- Шаг 2

Разогреть в большой сковороде оливковое масло, слегка подрумянить чеснок на умеренном огне, чтобы не сгорел, добавить перцы. Все вместе обжаривать примерно 5 минут, постоянно помешивая.
- Шаг 3

Влить бульон, добавить все приправы, посолить. Тушить примерно 15 минут на тихом огне, до готовности перцев.
- Шаг 4

Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг, выложить их к перцам и перемешать. Добавить еще соли и посыпать петрушкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.047
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























