
Медовый пирог с абрикосами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло150г
- яйца куриные4шт.
- мед100ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- лимоны2
- сахарная пудра1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.16г77.96% от дневной нормы
- Жиры148.15г185.19% от дневной нормы
- Углеводы2430.37г810.12% от дневной нормы
- Калории11338.65кКал472.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло взбить с медом, добавить желтки и еще раз взбить. Белки взбить с лимонным соком до густой пены. Разрыхлитель смешать с мукой, добавить сливочно- медовую смесь, перемешать лопаткой. Добавить взбитые белки и еще раз перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Абрикосы разделить на половинки, выложить сверху, немного утопив в тесто. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов. Полить сверху растопленным медом и посыпать сахарной пудрой
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама