
Булочки с кунжутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир200мл
- мука300г
- дрожжи свежие10г
- сахар1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.01г51.12% от дневной нормы
- Жиры15.11г18.89% от дневной нормы
- Углеводы227.01г75.67% от дневной нормы
- Калории1234.97кКал51.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дрожжи смешать с сахаром и влить слегка подогретый кефир, тщательно размешать. В кефирную смесь добавить соль с мукой, вымесить эластичное тесто. Разделить на 8 частей, сформировать лепешки и выложить на противень, предварительно застланный пергаментом. Накрыть полотенцем и оставить подходить минут на 25-30. Духовку разогреть до 220 градусов. После расстойки теста, булочки смазать яйцом, посыпать кунжутом и выпекать 20 минут
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама